Возможности

  • Все подготовительные действия до начала строительства: землемерные работы, топография, геодезия и др. Эти работы выполняются фирмой «RIO M», зарегистрированной по адресу Даугавпилс, Балву - 1 Б.

 

  • Постройка всех инженерных коммуникаций (линии связи, электричество, вода-канализация) до начала строительства.

 

  • Возможность самостоятельного проектирования электрических сетей до 20 kV , монтаж, установка распределительных трансформаторов. Дальнейшее обновление и обслуживание в процессе эксплуатации.

 

  • Бестраншейное бурение - прокладка любых коммуникаций без нарушения внешнего слоя грунта или покрытия.

Использование специальной техники позволяет делать «проколы» для прокладки кабельной канализации длиной до 400 м с максимальным диаметром до 500 мм и возможностью маневра для обхода подземных препятствий.

  • Самостоятельный монтаж всех средств связи, в том числе оптических.

  • Возможность самостоятельного проектирования всех видов телекоммуникационных сетей. Дальнейшая поддержка, обновление и обслуживание в процессе эксплуатации.

 

В настоящее время работники фирмы способны не только прокладывать оптиковолоконные средства связи, но и самостоятельно монтировать их при необходимости. Для этого имеется весь комплекс специального оборудования, в том числе для сварочных работ, и - сертифицированные специалисты. Пять специализированных строительных бригад обеспечивают гибкость в исполнении сложных задач.

  • В частности - все строительные работы, связанные с прокладкой кабельных линий.

 

Предприятие распологает более 100 единицами специальной техники и вспомогательного оборудования, в том числе самой новой и уникальной на территории Латвии.

 

Возможности фирмы позволяют выполнить весь комплекс работ для подготовки к строительству, не обращаясь к другим подрядчикам.